موقع بنات اليوم. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
RSS

موقع بنات اليوم للبنات ازياء موضه مكياج ميك اب صحه وجمال صور فنانين لفات طرح 2012 فساتين زفاف 2012 نكت بنات مجوهرات زينة رشاقة طبخ

الرئيسية  :  راديو نجوم اف ام  :   BnaaT2DaY

طريقة عمل مكرونة اسباغيتي بالباذنجان بالصور


طريقة عمل مكرونة اسباغيتي بالباذنجان بالصور

  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت الطهي: 60 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي عدد 1 حبة باذنجان كبيرة 1/4 كيلو طماطم طازجة 1 قطعة جبن ابيض موتزاريلا عدد 2 بيض مسلوق عدد 1 فص ثوم 1 1/2 كوب زيت زيتون مقدار شطة اوفلفل احمر مقدار ملح وبهارات
  • الطبخ: تسلق المكرونة حتى تقارب النضج ، ثم تغسل و تصفى.
    تغسل حبة الباذنجان ، و تقطع الى شرائح عرضية متوسطة السماكة ، ثم تقطع كل شريحة الى قطع طولية.
    ينثر الملح عليها و تترك حتى يرشح منها الماء المر ثم تجفف بفوطة نظيفة.
    يسخن كوب من زيت الزيتون في مقلاة و تقلى فيها شرائح الباذنجان حتى تحمر قليلا ، ثم ترفع من على النار و توضع في طبق عليه ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد.
    يقلى الثوم بباقي الزيت حتى يحمر ثم يرفع من على النار.
    توضع الطماطم المقشرة و المقطعة و الملح في نفس المقلاة و تترك حتى تثخن على نار خفيفة.
    تضاف الشطة واخيرا الجبن الابيض المقطع الى مكعبات صغيرة ، ويقلب الكل و ترفع المقلاة من على النار.
    تضاف الصلصة و الباذنجان المقلي الى المكرونة المصفاة.
    يزين الطبق بالبيض المسلوق المقطع ناعما جدا و يقدم ساخنا

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق