طريقة عمل تمر هندي بالصور
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 60 دقيقة
- المقادير: 1 كوب تمر هندي 8 اكواب ماء 2ملعقة ماء ورد صغيرة مقدار سكر حسب الرغبة
- التحضير:  يغسل التمر الهندي جيدا . 
 يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
 يرفع من على النار و يترك حتى يبرد.
 يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء.
 يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه.
 يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.
- ملاحظات: شراب لبناني محبب خاصة بالصيف ، و ما احلى ان نكسر عليه صيامنا في رمضان!







0 التعليقات:
إرسال تعليق