موقع بنات اليوم. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
RSS

موقع بنات اليوم للبنات ازياء موضه مكياج ميك اب صحه وجمال صور فنانين لفات طرح 2012 فساتين زفاف 2012 نكت بنات مجوهرات زينة رشاقة طبخ

الرئيسية  :  راديو نجوم اف ام  :   BnaaT2DaY

طريقة عمل لقمة القاضي بالصور

طريقة عمل لقمة القاضي بالصور

  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 70 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 1/2 كيلو دقيق عدد 1 قطعة خميرة بيرة 1 ملعقة سكر مقدار ماء دافئ مقدار ذرة ملح مقدار زيت غزير للتحمير مقدار شربات او صوص شيكولاتة
  • التحضير
  • 1- يضاف للخميرة ملعقة السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك لتخمر.
    2- يضاف الملح للدقيق ويقلب ثم يضاف لهما الخميرة بعد تخمرها وتقلب ثم يضاف الماء الدافئ ويقلب العجين حتى يصبح مابين السيولة والصلابة (شبه سائلة أو لينة نوعا ما)
    ثم تترك لتخمر لمدة ساعة ثم تقلب بالملعقة بسرعة ليهبط العجين وتترك لتخمر ساعة ثانية.
  • الطبخ
  • 1- تؤخذ قطعة عجينة باليد اليسرى وتغرف بملعقة صغيرة مدهونة زيت باليد اليمنى وتوضع قطعة العجينة الصغيرة في زيت التحمير الغزير وهكذا حتى يصبح لون الوحدات ذهبيا وتنشل من الزيت على مناديل للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تسقى بالشربات أو يرش عليها السكر أو صوص الشيكولاتة.
  • ملاحظات: علشان تكون مقرمشة ضيفي على الدقيق ملعقة نشا صغيرة مليانة
    ولما تحطي الكرات في الزيت وطي النار واستمري في تقليب لقمة القاضي لغاية ما تحسي انها قرمشت ونشفت من بره (بتاخد حوالي 10 دقايق تقليب مستمر) وبعدين ارفعي النار واستمري في التقليب لغاية ما توصل للون الذهبي الجميل
    ده خلاصة تجربتي
  • المعالجة: يجب أن يخمر العجين وإلا لن ينتفخ في الزيت لأن المفروض أن تكون الواحدة مفرغة من الداخل ومملوءة بالهواء بعد تحميرها.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق