طريقة عمل شوربة القرنبيط بالصور
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 25 دقيقة
- المقادير: عدد 1 راس قرنبيطة 1 كوب كريمة 2 ثمرة بصل 3 ملعقة زبد 3 كوب مرقة 1 كوب جبن مقدار ملح و فلفل وجوزة الطيب مقدار بقدونس للتجميل
- التحضير: تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة 
 يقطع البصل
- الطبخ:   نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل 
 نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
 نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
 نضع الكريمه والجبن
 تضرب الشوربه فى الخلاط
 تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس
- ملاحظات: التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه







0 التعليقات:
إرسال تعليق