طريقة عمل سلطة البنجر او الشمندر بالصور
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- المقادير: 3 حبات بنجر 1/3 كوب عصير ليمون عدد 2 فصان ثوم مدقوق مقدار ملح بحسب الرغبة 5 ملاعق زيت زيتون كبيرة
- التحضير:  ينقع البنجر مدة خمس دقائق حتى يزول عنه التراب. 
 تقطع الجذور و يسلق في الماء ثم يصفى.
 يترك حتى يبرد.
 يقشر و يقطع الى قطع متوسطة.
 يطحن البنجر بمطحنة الخضروات (مطحنة العدس) .
 يضاف اليه الطحينة و الثوم و الملح و قليل من الزيت.
 يقلب الكل جيدا ، و يوضع الخليط في طبق و يصب من فوقه الزيت و يقدم .







0 التعليقات:
إرسال تعليق