طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب بالصور
- الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: عدد 2 بطاطس متوسطة الحجم 1 كوب كاتشاب مقدار جبن موتزاريللا مقدار ملح وفلفل
- التحضير: تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع
- الطبخ:   تقسم البطاطس من المنتصف نصفين 
 نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
 نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل
 تحشى البطاطس مرة اخرى
 نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
 تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة
- ملاحظات: اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
 مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى







0 التعليقات:
إرسال تعليق