طريقة عمل حساء البطاطس بالصور
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 2 كيلو بطاطس مقدار مرق لحم متبل ملعقة كبيرة زبدة طبيعى 1/2 كوب لبن عود كرفس 1/2 كوب قشدة مقدار جوزة الطيب مبشورة مقدار بصل اخضر للتجميل
- التحضير: تقشر البطاطس جيدا ثم تغسل وتقطع مكعبات متوسطة فى ماء بة ملح وعود كرفس
- الطبخ:   تسلق البطاطس نصف سلقة 
 -تصفى من ماء السلق ويضاف اليها مرق لحم العجل
 -تترك على نار هادئة حتى تنضج وتضرب بالمضرب الكهربى الخاص بالحساء
 -حتى تطحن البطاطس
 يضاف اليها الحليب والقشدة وتقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق تجمل بجوزة الطيب والبصل الاخضر







0 التعليقات:
إرسال تعليق