موقع بنات اليوم. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
RSS

موقع بنات اليوم للبنات ازياء موضه مكياج ميك اب صحه وجمال صور فنانين لفات طرح 2012 فساتين زفاف 2012 نكت بنات مجوهرات زينة رشاقة طبخ

الرئيسية  :  راديو نجوم اف ام  :   BnaaT2DaY

طريقة عمل البصارة بالصور


طريقة عمل البصارة بالصور

 

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 60 دقيقة
  • المقادير: 1 كوب فول مقشر 1 كوب ملوخية ناشفة 1 ملعقة ثوم مدقوق كبيرة 1/4 كوب زيت زيتون 1 ملعقة ملح صغيرة 1 ملعقة كمون صغيرة 1 حزمة بقدونس مفروم ناعما 1 ملعقة كزبرة ناشفة كبيرة عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة ناعما 1/2 كوب ماء
  • التحضير: يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو).
    يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.
    يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.
    يقدم الطبق ساخنا.
  • ملاحظات: يشاع عن البصارة انها طبق مصري بينما في الاصل هي طبق اردني احبه المصريون.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق